bestLiFE - Service mit Herz & Hand

Wer sich am Ziel glaubt,
geht zurück.

Wir wollen mit uns nie zufrieden sein.
Für Betreiber von Einrichtungen ist es ausgesprochen wichtig, durch das Outsourcen infrastruktureller Bereiche, die nicht zum eigentlichen Kerngeschäft gehören, Qualitätsverbesserungen zu erreichen und Einsparmöglichkeiten zu nutzen. Dabei dürfen natürlich keine Defizite entstehen. Deshalb sehen wir unser vornehmliches Ziel in der permanenten Optimierung unserer individuellen Leistung für den Kunden.

Als professioneller Partner bieten wir unseren Kunden in allen Stufen der verschiedenen Dienstleistungen ein transparentes Qualitätsmanagement. bestLiFE orientiert sich z.B. streng an den Qualitätskontrollsystemen HACCP und LMHV. Mit Hilfe dieser anerkannten und verbindlichen Eigenkontrollsysteme können mögliche Qualitätsmängel und Gesundheitsgefahren im Betrieb rechtzeitig erkannt, bewertet und abgeschafft werden. bestLiFE setzt diese Systeme durch regelmäßige Qualitätskontrollen in allen Bereichen konsequent um. Bei den Prüfungen der Lebensmittellieferungen, den Kontrollen der Lager- und Kühlräume, in der Großküchentechnik, in vebindlichen Vorschriften für das Küchenpersonal und in vielen weiteren Punkten.

Ergebnisse von Stichproben und Betriebsprüfungen werden in einem modernen Reporting-System dokumentiert und Maßnahmenpläne für eine kontinuierliche Verbesserung der Eigenkontrollkonzepte erstellt.

Koch